Бабушки о богатых

Бабушки сериал обсуждали.
Ничего не видели страшней.
Там за наследство всех убивали.
Не щадя и маленьких детей.

Это мы видим не впервые.
Бабушка Варвара говорит.
Как же люди бывают злые.
Готовы родных своих убить.

В богатых такое бывает.
За наследство или что то другое.
Не думают, а убивают.
Нет в жизни богатых покоя.

Бабушки сочувствовать стали.
Тем людям что в роскоши живут.
Бедный живёт без печали.
Его за богатство не убьют.


Рецензии