Я расстаюсь с хорошими друзьями

Я расстаюсь с хорошими друзьями
Не от того, что разошлись пути.
Нам было весело и днями, и ночами
За разговорами о жизни и любви.

Мы были близко, а теперь на расстоянии
И не созвучен наш сердечный ритм.
Прощаюсь с вами, более не станем,
Как прежде, в неделимом мире жить.


Рецензии