Как хорошо

Как хорошо! Хотелось бы почаще.
На краткий миг почти, что счастье.
Мы часто слышим это изреченье.
До боли всем знакомо ощущение.

Как хорошо! Когда мы по утру
Спешим все на любимую работу.
Солнце встаёт и прогоняет тень.
Каким прекрасным, тёплым будет день.

Воздух наполнен ночной прохладной.
И птахи солнышку поют рулады.
Клюют росу и колготят в аллейке
Смешная, воробьиная семейка.

Как хорошо!Собраться всем на ужин.
Что б дети были рядом, как это нужно!
Родные души, разговоры ни о чём.
Ведь только для любимых мы живём.

Как хорошо!Отведать то, что очень хочется.
Вкушать и наслаждаться,о весе не заботиться.
Ведь ничего на свете лучше нету.
Как распрощавшись,позабыть  диету.

Как хорошо!Природа,банька, шашлычок.
И пообщаться с друзьями под коньячок.
Подставить солнышку и спинку, и плечо.
И сколько всяких-КАК ХОРОШО ещё.

Как хорошо! Попутешествовать и отдохнуть.
Что б не оглядываться, собираясь в дальний путь.
А вот дорога обратная - домой.
Как хорошо! Была бы гладкой и прямой!!


Рецензии