У зимы особенный талант

У зимы особенный талант:
Снежною красой всех одаряет,
Как художник-скульптор,музыкант,
Сказку  изо льда легко ваяет.

И плетёт узоры-кружева
На деревьях , стёклах стылых Окон,
Создаёт причуды волшебства
Из воздушных снеговых волокон.

И снежинки водят хоровод,
В ритме вальса с ветром вновь кружатся.
Посылает жемчуг небосвод,
Чтоб в сияньи  лунном отражаться.

Пусть зимою стужа и мороз,
Это ведь влюблённых не пугает,
Не присущ любви  анабиоз,
Чувствами она всех согревает!

13.01.2021 Т.Лукина


Рецензии
Красивое стихотворение, Татьяна! Любовь согревает чувствами, а зима сказкой!

Дина Шокаева   13.01.2021 12:08     Заявить о нарушении