Ложь

Превосходительная ложь
Повергла правду повсеместно.
Обманщик-враль всегда пригож,
Своей неправдой, всем известной.

Лжёт вам политик-депутат,
И обещает рай народу.
Стирает время в аккурат,
Всю ложь, политику в угоду.

Лжёт миру бутафор-пророк,
Он предсказатель всех свершений.
Жизнь преподносит вновь урок,
В исходе тяжких прегрешений.

Лжёт реформатор-массовик,
Не зная сам, что будет с миром.
Он лгать научен и привык,
Во лжи, всем подражать кумирам.


Рецензии
Я как представила, что лжи нет, одна правда напоказ - жуть! с улыбкой Лариса

Вехова Лариса   13.01.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С улыбкой,

Николай Петрович Супрун   13.01.2021 20:53   Заявить о нарушении