Пандемийные сны

Лену я не беспокою.
В полночь больше не бужу.
И стихи порой ночною.
Лене больше не пишу.
...

Берегу из Подмосковья.
Под сиянием луны
Её хрупкое здоровье.
Кронавирусные сны.
...

Сны про отдых. И про лето.
Про нудисткий дикий пляж.
Про парней едва одетых.
В тонких плавках и штанах.
...

А меня на пляже нету.
Ты не вспомнишь обо мне.
Без меня промчится лето.
В пандемийном этом сне.


Рецензии