Во мне чувства бьются птицами..

Во мне чувства бьются птицами:
Я до сих пор не верю в сие.
Ты проникаешь в меня частицами
И заставляешь изнывать во сне.

Поглотив меня, ведь, не сплёвываешь,
И не даёшь мне похабно сглатывать.
От отсутствия твоего съёживаюсь
И ломка начинает накатывать.

В немом крике мольба растворится, —
Её скроет заснеженный град.
Это Рай — так сильно влюбиться.
Так любить — персональный Ад.


Рецензии