Старый новый год

Давайте впустим в каждую квартиру
Наш странный праздник – старый новый год.
Он снова тихим странником бредет,
Хоть новый год уже прошел по миру.
Он добрый старичок, могу сказать,
Прошел через веков седые дали,
Вы ёлочку еще не разбирали?
Включите все огни на ней опять!
Пусть вас ласкает радости рука,
А музыка крутая не грохочет.
Для всех найдется ласка этой ночью
У празника - седого чудака.
Бокалов утонченные капризы,
Салют бутылок хулиганско-громкий
Сейчас ненужен, старичок в катомке
Принес щедровок милые сюрпризы
Пускай спокойно город весь усне,
Так будет лучше, сказочно удобно
Уютной, тихой сказке новогодней.
Впустите, люди, старый новый год.
 


Рецензии
В детстве я любил старый новый год даже больше нового.
Мы гурьбой ходили посевать,а заодно и покататься с горок
на картонках и просто на ногах.И это ж ночью!Когда б еще такое
разрешили!

Юрий Милашенко   19.02.2021 19:19     Заявить о нарушении