Прекрасна я, пускай немолода

Прекрасна я, пускай немолода.
Ты давно уже не молодой.
Умело бережёшь меня от холода.
Тенью хожу всюду за тобой…
     Греешь мне душу нежной ласкою.
     Все забыла прошлые печали.
     Наша жизнь с тобой стала сказкою.
     Взгляды нас навеки повенчали…
С не любимым прожила я в холоде.
Терпеть было его не по себе.
Изнывала я в любовном голоде.
Жила одной с мыслью о тебе…
     Нет лучше ни кого тебя на свете.
     Друг другом наслаждаемся любя.
     Целуясь, я с тобою на рассвете.
     Изнемогаю, как хочу тебя…
Прекрасна я, пускай не молода.
Ты давно уже не молодой.
Умело бережёшь меня от холода.
Тенью хожу всюду за тобой…
     …………………………..
     …………………………..    
     Умело бережёшь меня от холода.
     Тенью хожу всюду за тобой…


Рецензии