Недостатки Навального

Навальный может нравиться интеллектуалам.
Что сильно раздражает Власть.
Им недовольство явно не не даром.
Сумел тип в Нишу важную попасть.

Такого типа не было доныне.
Кто нос сует в различные дела.
Пытается корове трогать вымя.
Как его только мама родила?!

Жену имеет, дети за границей
образование ищут в США,
Пытался стать Гад Мэром у Столицы!
Тупик ему, и аховое "Ша!"

Сейчас он за бугром, расправив крылья,
готовится вновь совершить полёт.
Попробуй! - Сразу голову намылим!
Конец печальный охламон найдёт.

И главный недостаток у Нахала,
что привлекает умников к нему,
такого прежде близко не бывало,
критиковать при власти самому.

Никто и слова не сказал Хрущову.
И Брежнев жил без капельки греха.
Навальный Путину стал прекословить.
Что каждый понимает - чепуха.


Рецензии