Ты, умён?! - говорят... так скажи для чего мы, без

                Свами-РШИ-Мудрецу:


                Ты, УМЁН?! - Говорят... Так Скажи:
                Для ЧЕГО мы, БезДумно: СГОРАЕМ?
                Изводя свои Силы во Дни
                Бестолково, свой Ум Применяя!!

                Ради Чьей то ПОТЕХИ... Во Лжи,
                Убиваясь, в Злобе!!! Строим КОЗНИ...
                Упиваясь лишь: МЕСТЬЮ Идей!
                Каждый: Жалок, Оболган, Разрознен!!

                Кто так Сети Искусстно Наплёл?..
                И Красиво Умело РАССТАВИЛ??
                Обдурив Нас, по новой: РАЗВЁЛ!!!
                И ни с Чем, по концовке: ОСТАВИЛ... 
 


Рецензии