Всем лучшего

Надеюсь, мир счастливей будет,
А о проблемах позабудет.
Жизнь станет лёгкой и приятной,
Интересной, доброй, прекрасной,
Словно в сказке красивой,
Трогательной и милой.
Мечты, прям, у всех исполнятся.
Позитивом всё наполнится.
И лишь добро везде стоит,
Веселье, да радость царит.
Зло, грусть исчезнут навсегда.
В жизнь не является беда.
Желаю всем лучшего самого,
Шикарного, также желанного.


Рецензии