Это же про Любовь

«Любовь спасёт Мир» - это же про Христа. Это про ту Любовь, которая не требует взаимности, не оценивает, не обвиняет. Просто Любовь Сама по Себе, как Вездесущее Присутствие и Глубокое Сострадание. Даже если Нам кажется, что мы не чувствуем такой Любви, Она всё равно в нас Есть, нужно просто довериться Ей. Как это сделать, если Её не чувствуешь? Просто расслабиться, и в первую очередь умом перестать поддерживать любые мысли - и хорошие, и плохие. Сначала доверить тело всем ощущениям, которые через него проходят. Сразу налаживается связь с нашей Природой, это быстро успокаивает. И даже если в теле не очень приятные ощущения в этот момент, мы постепенно начинаем насыщать клетки тела Энергией, которая сначала очищает наши личностные переживания, страхи, потом наполняет силой, чистым восприятием бытия. А когда тело станет мостиком Сознания и личности, придёт и понимание, что Внутренняя Составляющая Неизменна, Благостна, Любвеобильна. Иногда приходится преодолевать такие нелёгкие испытания полноты доверия. Это не просто, но и необходимо, потому что тотально, Всеохватывающе не мы решаем, как человеки, когда нас накроет эта Любовь, но если мы Её выбираем как Свою Суть, вбирая в Себя Христа, тогда Она обязательно проявляется в нас, в нашем Сердце, своим внутренним Теплом, даже если наши внешние условия, обстоятельства «холодные» и некомфортные.

13.01.2020


Рецензии