Разбойнички Песня

Ещё не светит солнышко,
поскольку не пора,
не выпить ночь до донышка
и долго ждать утра,
ну, а в лесу разбойнички
уселись у костра,
сидят себе разбойнички
и думают: "ага,
кого, кого мы ноныча
разденем до нага,
купца, а может девицу,
монаха иль урядника? -
нам есть на что надеяться,
как выйдет, так и ладненько,
но лучше всё же девицу,
одетую нарядненько"
Сидят в лесу разбойнички
и ожидают праздничка,
луна на небе светится 
одна, на вроде пряничка...             


Рецензии