Планка Пушкина

Пушкин высоко поставил планку.
Для того, в поэты кто полез.
Надо взять и трахнуть чтоб вакханку.
Скромнице устроить тел ликбез.

Стоит пить в тоске спиртное с няней.
Пьянствовать с приятелем в дому.
Жить, на деток на своих не глядя.
Пушкина не сильно я пойму.

Мне такая планка не под силу.
Мне не нужен пакостный прыжок!
Сыновьям своим стал явно милым.
К Пушкину не двинусь на шажок.


Рецензии