Встречаем Старо-Новый!

Уже спешит к нам Старо-Новый год...
А всё-таки, он Старый или Новый?
Надежды светлые грядущего несёт,
А может прошлого гнёт памяти суровый?

Иль Новое сейчас в седой поре,
Иль Старое стократ помолодело...
Я в этих слов таинственной игре
Покуда разобраться не сумела.

А впрочем стоит ли? Уже недалеко
Наш Старо-Новый русского творенья,
Мы выпьем с ним, ну а потом легко
Распутаем словес переплетенье....


Рецензии