Эхо песни

Дружба – это не «мне-тебе», не расчёт с перспективой «для» –
Чтобы, плотно набив карманы, перекинуться на другого!
Дружба – это, когда ты рухнул, встал, а трещины не болят.
В дружбе чувствуют, не включая «если что», ледяную голову.

Ты не ждёшь, а тебя поддержат без прищура с душкОм из спеси.
Дружба – это, когда струна продолжает струну другую.
Это, если за нотой «семь» слышишь в будущем эхо песни.
... Это, если стоишь у бездны, а навстречу твой ветер дует..)

(G Sh)


Рецензии