Все веселее. Все лежит

Ну чё проздравляю! Счаз увидела под дверью раскрытую булавку.В стену после 31 не стучала,ни с кем не разговаривала.И вот Чтот как то не верится,что сделали мужики.Может соседка с третьего этажа активировалась,она не открыла,когда меня топили,немного поругались и несколько дней назад лоб в лоб столкнулись.Я извинилась,она с праздником поздравила.Неужели?Кто и что делать? Может давно лежит,работала не смотрела.Поздравляю!!!?


Рецензии