Дежа вю

Где-то я проскочила ее,
Невозврата контрольную точку:
Полюбила гулять в одиночку,
Погрузилась в молчанье свое.

Дежа вю: вот опять Новый год,
И петард отдаленные залпы,
И мигают неоново лампы,
Завлекая веселый народ,

И летит в неизвестность и тьму
Разукрашенным шаром планета -
Принаряжена и приодета,
Детски веря Творцу своему...


Рецензии
У каждый встречает год по своему..
Со Старым Новым годом Вас!

Филл Ин   13.01.2021 20:32     Заявить о нарушении