Я укрываюсь добротой...

Из цикла " Мне есть, на кого положиться..."

У юбилеев много качеств,
Мерил давно минувших лет,
Смеются будни, тут же плачут…
То ночь встречаем, то рассвет…
Листы десятками срываем,
Худеет жизни календарь…
В кругу семьи, за сладким чаем –
Опять приветливый январь…
Он серебрист... сверкает... в- белом...
Но твой  - так греет теплотой!
Всегда богат душевным хлебом
И безграничной добротой…

Она в тебе, как солнце светит,
Уютен щедростью твой дом,
Гостеприимством нас приветит,
Обнимет трепетным крылом…
Мы за столом – родные люди,
И каждый - любящий тебя,
Уверен – есть… и знает – будет -
В тебе – бесценная черта…
У юбилеев много качеств,
Но твой – блеснёт моей слезой,
Нет-нет! Я радуюсь! Не плачу!
Я укрываюсь добротой…


Рецензии
Браво, Маришенька, Браво!
Какие милые, нежные, душевные и мудрые строки!
Их может написать только человек, имеющий в душе все эти качества, светлый и добрый, любящий жизнь!

Алевтина Маркова   08.02.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка, за добрые слова!
Рада, что тебе понравилось!
Обнимаю любовью...

Марина Волнорезова   08.02.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.