Не хватает любви, твоей мне...

Не хватает любви твоей мне!
Дорогая,родная моя,
Да, люблю я тебя!Поверь мне,
Только ты,не глядишь на меня...

Постоянно бежишь,увидев,
Будто я незнакомец,чужой,
И тебя очень сильно обидел,
Причинил душе твоей боль...

Да,наверно,всё так и было
Я влюбился,тебя ревновал,
От любви чуть с ума не сходил я,
Вот такой накатился вал...

И сейчас,этот вал еще катит,
Ты,любимая мной и, сейчас,
Только грустью любовь моя плачет
Хочет видеть любовь твою щас...

Хочет чувствовать нежность взгляда
Говорить с тобой по душам,
Только вижу, что ты не рада...
Я от грусти такой устал...

Может,я заблудился в чувствах?
У тебя есть своя любовь,
А моя,как сосед-попутчик,
Лишь слегка беспокоит кровь...

Ты,прости!Если я ошибаюсь,
Не хотел! Чтобы было так!
Я в любви уж дано признался,
Только,ты,вот в своей никак...

Ты не хочешь дарить мне чувства,
Своей нежности и любви
Поливаешь меня лишь грустью,
Заставляешь бежать,любить...

Не хватает любви твоей мне!
Дорогая,родная моя,
Да,люблю я тебя!Поверь мне,
Только ты,не глядишь на меня...
нв
Не грусти!Не таи от меня свои чувства!
Не беги!Просто,иди и тихо люби!
Чтобы мог тебя видеть,родная!


Рецензии