Распродать любой товар, можно! дорогие. и услугу

Распродать Любой Товар, МОЖНО! Дорогие.
И Услугу. Лишь бы нам Денежку, Носили!!

У Всего Есть: СПРОС!
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ!!
БезЛогики.
Надо лишь клиента: ИЗ-ВЕС-ТИТЬ!!!
И, Продукты, Вещи ПОТРЕБЛЕНИЯ…
Начнут, бысто-быстро: ВЫНОСИТЬ!

Пользоваться!! 
Коль Нужда: ЗАСТАВИТ!!!???
Поднимая: ВИЗГ-А-ЖИО-ТАЖ…
Ваш Товар? Даёт: НАВАР! Лехаим!!
Жизненно. Держи, Фураж-Кураж!!!

Всякая Херня, сегодня, в Тренде…
Только ты Умело: РАСКРУТИ!
Прихерачь, Поярче-Жёстче: БРЕНДЫ!!
Рупь за Сто!!! Шо: Отлетать будут, ИДТИ…

Чем Страшней и Хуже, Необычней!
Тем Сильней будет: Хипиш и Гвалт!!
СумаСшедствие. Не Иначе.
ГЛОБАЛИСТЫ!!!
Скоро, всех: ПО-ГУ-БЯТ…
РАЗВРАТЯТ.

Замороченные Гаджетами. Дурни,
Мы не Знаем: Как нам дальше, БыТЬ?!
Словно Зомби, пользуясь вещами…
Без которых, спокойно можем, Жить!!

Рвясь к Прилавкам, в бой: ОСАТАНЕЛО!!!
Все СМЕТАЕМ… В Упоении. Без чувств.
Довели нас суки до Придела
Где нет: Бога, Совести!! Кощунств,

Расплодили, Зло: Преумножая!!!
Все Врагами, друг для друга: СТАВ…
ИзНутри, коллеги: ВЫГОРАЕМ!
БезНравственностью, Пущены, под СПЛАВ!!


Рецензии