Моя фея

Сотворила Лена чудо.
Мимоходом, нехотя.
И полночи я не буду.
На вокзале мерзнуь зря.
...
 
Да, люблю тебя за чудо.
Чудо милых, ясных глаз.
За ласкающие губы.
Кожи матовый атлас.
...

А ещё люблю за сердце.
За неверие в себя. И
 за то, что как за дверцей.
Лену прячешь от меня.


Рецензии