Песня Где-то там

Песня вся чудесная,
Добрая, волшебная,
Праздничная, романтичная,
Весёлая, мелодичная,
Прекрасная и лиричная,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Творить даже вдохновляет.
Кругом сразу всё сияет.
Душа тут же расцветает,
Слыша весь шедевр этот,
Радость для всего света.
Не может не понравиться,
Когда только представится.
То, что есть она, так круто!
Каждая супер минута.


Рецензии