Не слушай маму

Так в жизни часто происходит!
Устали люди друг от друга
На ум желание приходит
Найти любовницу-подругу.

Чтоб тело было по-упруже,
Нога стройнее от бедра
Чтоб ей мужик всегда был нужен!
С обеда днём и до утра.

А что жена, сперва взгрустнула,
Всплакнула. сидя у окна
Затем пожитки завернула,
И к маме жить, своей ушла.

И потянулись дни в разлуке
Очнулся муж, грустит жена.
И то что сделано от скуки,
Теперь для них одна беда...

Хотят забыть про мелодраму
Вернуться к жизни и семье
Не надо слушать было маму!
Быть начеку и при уме...


Рецензии