Миру не понять

Увы, нас Миру не понять
Давно у нас всё по другому
Мы если пьём, то не унять
Ведь получается до комы

А если отдых: на неделю
И даже Новых гОдов – два
Надежда если: на Емелю
Да и работаем едва-едва

Зато и Души на распашку
Домой: да хоть бомжа
Готовые отдать рубашку
А если деньги, то маржа

Но если гости: всё на стол
И места уже хватит всем
А спать, то можно и на пол
И посошок, когда совсем

Поэтому понять и трудно
Открыты для любого вне
Как не было это занудно
Но уважать: только во сне

Январь 2021


Рецензии