Никто не ест неверных женщин...

Никто не ест неверных женщин,
Их страстность пылкую не пьёт,
И своим сном, конечно вещим,
Всё время их не достаёт.
Наоборот! Их поощряет.
Стремится сам им что-то дать.
Ну, да, измен не одобряет,
Но всей изнанки не видать.
Первопричина неизвестна,
Хоть в глубь седую посмотри,
Хоть отзовись про то нелестно,
А хоть совсем не говори.
Но изнутри не так всё просто
(И ГОСТ на то не применить),
И мы с Тобой на этот остров
Не выберемся, чтоб пожить.
Но чтобы съесть друг друга? Что Вы!
Смотреть в глаза и есть в словах,
Пищеварительность основы
Мы часто заменяем в снах.
Я б целовал неверных женщин,
Но мнение моё не в счёт,
Хоть и собрал бы всех изменщиц,
Да запустил бы в оборот
Наоборот.
Никто не ест неверных женщин,
Их страстность пылкую не пьёт,
И своим сном, конечно вещим,
Всё время их не достаёт.


Рецензии
Ты неверна, я неверен!
Оба мы наверное,
Хоть во сне, но изменяем,
Жизнь обыкновенная...

С Уважением, Ольга!

Ольга Сергеева 13   17.01.2021 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам.

Вячеслав Знакомый   17.01.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.