Рождественское волшебство

 Мороз хрустит под каблучком,
 тихонько напевает..
 Вот думы только не о том,
 О чем ? никто не знает..

 Узоры кружев расплести 
 становится  нам проще,
 В рождественское волшебство уйти, 
 Вдохнуть в белёсой роще. 

 Развеять по ветру печаль,
 Забыть обиды, ссоры,
 Взглянуть в рассвет, куда то вдаль... 
 постичь Долину Дору))?

  12.01.2021
Соавтор Вячеслав Жилкин.


Рецензии