Птичка

Я маленькой черной птичкой
Обернусь, и, крылья влача,
Обожгусь об искорки спички,
Так прекрасна и горяча!

Манит светом своим белоснежным,
Теплота ее так и влечет,
Поцелуем огненно-нежным
Перья мои перечтет.


Рецензии