Другу

На улице была слякоть,
Разбитая грязь от колес.
Ушёл из дома
И помер наш старый пёс.

На землю сырую упал,
С тоской взглянул в небо -
Я об этом не знал
И рядом с ним не был

В болотах теперь дожди
Будут над ним плакать,
Скажут: постой, подожди,
Я слез не буду прятать.


Рецензии