О гулящих мужьях

Почему когда согрет и обихожен
Стали сниться те, что мимо, из окна?
Очень просто - любит он домохозяйку
За обслугу, что как хлеб ему нужна.
Здесь в любви не те приоритеты,
Здесь обмен идет условий, - дашь на дашь.
Точно так же любит кто-то сигареты, -
Страсть минутная, а что взамен отдашь?
Будка теплая сегодня у дворняги,
Только запах вольных сучек как магнит.
Значит скоро приключения настанут,
Даже вкусными борщами не прельстишь.
Если скажет "нет" природному инстинкту,
Вспомнив про свою людскую роль,
Не доволен он останется судьбою, -
Все не то, и сам-то никакой.


Рецензии