Осень в Екатеринбурге

Город старинный стоит на Исети.
Город любимый и с детства родной.
А по проспекту проноситься ветер.
Ты навсегда в моем сердце со мной.

К счастью с годами приходит к нам мудрость,
Словно в реке растворенная грусть.
А на Плотинке ушедшая юность.
Я отпускаю ее, ну и пусть.

Осень укрыла тебя багряницей,
В золоте парки, аллеи и сквер.
И,пролетая свободною птицей.
Я открываю для зрелости дверь.

А по улицам города
Осень тихо прошла,
Все что мило и дорого
У судьбы я взяла.
Осень нам предназначена
И всего не успеть,
Но о том, что утрачено,
Я не буду жалеть.


Рецензии