Любимой

Приходите ко мне чаще,
Когда плохо мне, когда хорошо,
И целуйте меня слаще,
И смотрите мне прямо в лицо.

Говорите, захлопнув двери,
"Обо всем на сегодня забудь".
Ложте голову мне на колени,
Прячьте руки мои в свою грудь.
 


Рецензии