суровое время года

Суровое  время  года --
Приход  деда  Мороза ,
Засыпают  звери , природа --
От  холода --внушённого  гипноза.
Проснутся  все  от  спячки --
В  тёплые  весенние  денёчки ,
Когда  солнечное  тепло --
Прогонит  на  год  это  зло .
Исчезнет  снег  и  холода --
Зазеленеет  всё  вокруг .
Звери, птицы  и  народ --
Из  домов  и  нор  вылезут  на  луг .


Рецензии