***

.Я хочу раствориться в толпе,
    
потеряться в осеннем лесу
,я хочу позабыв о тебе
пить пригоршнями утром росу

над землею хочу я лететь
не касаясь грешной земли
я хочу соловьем запеть
ты слыхал как поют соловьи?

я хочу расцвести цветком,
я хочу прожурчать ручьем
я хочу спать спокойным сном
чтобы горести все нипочем
чтоб смеяться а не реветь
чтоб веселые песни петь
чтобы каждый прожитый день
не ложился на душу как тень


Рецензии