Ожидание Весны

Почему , сама не знаю
Я люблю начало мАя !
Когда в воздухе Весна
Всюду птичек голоса.

Когда почки на деревьях,
Когда первая трава ,
Когда солнце пригревает
У людей горят глаза !

Майский жук уже проснулся,
Над берёзою кружит .
Милый, крепкий и пузатый
И куда же он спешит ?

А ещё ловлю я свежесть
Ту, что в воздухе стоит,
Где черёмуха - невеста
Разнорядная парит .

Боже! Как же мир прекрасен!
Май придёт и принесёт
То, что сердцу не хватает,
От чего душа поёт .

Почему - я всё же знаю
Я люблю начало мая !
Всё уйдёт и вот тогда
Оживут наши сердца!

13.01.2021г


 


Рецензии
Какая чудная весна, Танюшка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.05.2021 17:51     Заявить о нарушении
Всё взаимно! Спасибо большое, Танюша!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   05.05.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.