Я в долгу перед тобой, Родная!

Я в долгу перед тобой, Родная,
Сил не хватит, чтоб найти слова,
И в груди моей пылает  пламя,
Долг сыновний не исполнил  я.

Я за жизнью бегал бесконечно,
Вдалеке от дома жизнь искал,
Сделал все я, и всего добился,
Долг  тебе  я  так  и   не отдал.

Я в долгу перед тобой, Родная,
Сделал все, но маму не обнял,
В путь, тебя последний провожая,
Я   себя    за   это    проклинал.

Что мне это Имя, деньги, блага!
Я     тебя     навеки     потерял,
Жизнь была, но ты же, тосковала,
И  об  этом  я  прекрасно   знал.

Долг один, и это долг пред мамой,
Чтоб, как гостя, сына  не ждала,
По утрам с улыбкою встречала,
И от встречи   счастлива   была!

Но, увы, я долг свой не исполнил,
С    этой болью   маму    хоронил,
Всех прошу, оставьте все земное,
Без  нее  оно всего  лишь  пыль!


Рецензии