Невозможно сердце обмануть

«У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.»

Коко Шанель
........

Для чего, скажи, однажды встретились,
Проживая в разных городах?
Друг у друга мы в судьбе отметились
Горькою калиной на губах.
Снегири на проводах качаются,
Песни свои грустные поют.
Разве снегири вот так влюбляются?
Разве они нашу боль поймут?!
Глубиною чувств твоих объятая,
От самой себя порой бегу.
И лежит любовь моя распятая.
Красною калиной на снегу...
Знаешь, что скажу тебе, хороший мой,
Невозможно сердце обмануть.
Ты прости, что я пришла непрошеной,
Я прощу что ноет моя грудь.
Для чего, скажи, однажды встретились?!
На двоих одна у нас беда.
Снегом в волосах тоска отметилась
И любовь накрыло кромкой льда.


Рецензии