Откровение

Брошу ходить в кабак,
Перестану шататься пьяным,
И как стыдливый босяк
Буду лежать в бурьяне.

Вечером выйду к дому
И долго не буду спать,
Рядом на старой кровати
Присядет усталая мать.

В окнах луны сиянье,
Тени пройдут по столу,
И под её молчанье
Про жизнь свою расскажу.


Рецензии