Просто так

Расточал он гениальность в массы
просто так, - за смайлики и классы
Мудрые словечки изрекал,
иногда от скептиков икал
Просто был он не такой, как все
тихо, скромно он писал эссе
Просто в мире зла и пессимизма
место он искал для героизма


Рецензии