Любовь

Любовь как первые цветы -
Светло и мило улыбаясь,
Любовь как детские мечты -
Еще не разу не сбывались.

Но отвлеченным взглядом вдруг
Увидишь первые цветы;
О боже, друг мой, друг
Мечтал и я, мечтал и ты.

В заботах, в шуме суеты
Вдруг вспомнишь детские мечты;
О боже, друг мой, друг
Любил и я, любил и ты.
 


Рецензии