январское явление

Ягнёнку Январю Ярило
Янтарным яблоком явилось.

***

Яшма, яблоко, янтарь,
Ягельные яства.
Ярок яр. Ядрён Январь,
Ясноглазый ястреб.

***

Январский Янус, янычар,
Ярится яки ягуар.

Фото автора


Рецензии