Я как зритель мертвого театра Хаосом осенних листь

Я как зритель мертвого театра
Хаосом осенних листьев реву
С приветом нахожусь у психиатра
Воюя с вином, признавая вину

Время бежит необратимо вперед
Прошлых ошибок не исправить уже
Не смог найти подъезд - найди подход
Раздень эту суку, оставив ее в неглиже

Своих высот мы достигали без прелюдий
Шли упрямо вперед, но не размышляли
Что лучше гор могут быть только люди
Которые сами себя покоряли


Рецензии