Родина

Скоро ставни свесятся,
В окнах будет мрак,
И ветряк закрестится
На завал оград.

Листопад завалит
Листьями веранду
И никто не станет
С троп сметать гирлянду.

Фонари засветятся. Подниму бокал,
С вами выпью. Сердце ноет.
Завтра утром пойду на вокзал
И дорога меня успокоит.


Рецензии