Зимний сон

Луны не видно. Солнца тоже.
В тумане небо и земля,
И где-то бродит день погожий
В ещё неведомых мирах.

А Новый Год не за горами,
И в маске Белого Быка
Тревожит хрупкое сознанье
В часах остатками песка..

Летят минуты, как секунды.
На ёлки яркие огни,
И все деревья в белых шубах
Далеких странствий видят сны.

Встречай народ Его творенье,
И верь:  Всё буде  хорошо!
Ждёт человечество Крещенье
Не только телом, но душой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.