Я топлю свою печь чужими книгами

Я топлю свою печь чужими книгами
В вагоне метро стоя у края
То ли мысли украли, то ли люди криками
Доказывают, что все мы стая

Вызовите эвакуатор! Мне уехать нужно срочно
Туда, где очень захочется жить
Где можно бродить у моря ночью
И непотребства разные кутить

Работа, питание, ежедневные выплаты
Кофеин, никотин, вверх качу свое колесо
Гордой выправкой реки выплакал
Тишиной буффонады Мишеля Марсо


Рецензии