Соломенный шёлк дуновенья

* * *

Соломенный шёлк дуновенья…
Ресницы жасминовых грёз…
Как будто в саду сновидений
ручей, и паренье стрекоз.
И травы у самого неба,
и солнце сияет во мне,
и лозы закинули невод
среди самоцветных камней.
и сладостно сердцу в участье,
и радость взлетает в зенит.
И тонко песчиночка счастья
на струнах бегущих звенит.


Рецензии
Волшебство!

Серж Пьетро 1   13.01.2021 17:47     Заявить о нарушении