Пушкинская медаль

Год уходит постаревший
в историческую даль.
Я не ждал   признаний внешних -
сам себе купил медаль!

Я писал стихи о прошлом -
том, которого не жаль.
По каналам русской почты,
наконец, пришла медаль.

Я гулял с ней  по опушке
с восхищённою  женой,
Александр Сергеич Пушкин
улыбался, как живой.

Позолота на  медали
отражала солнца свет,
мысли в темечке стучали:
«Я,  теперь, большой поэт!»


Рецензии
Поэт,поэт, не скромничай!С позолотой юмора сочинил!И медаль солидная! Молодец!

Лилия Дубинина   14.01.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка!
Скромность украшает...

Владимир Ананьев   19.01.2021 15:02   Заявить о нарушении