Х Х 18

Мимо темных деревьев брожу

Под ногами рыжая осень
Об одном лишь тебя я прошу

Закопать мое тело у сосен
Там, где дорога уходит наверх

Там, где я жил и где помер

Черной краской напишут поверх «Х Х 18» - мой порядковый номер.


Рецензии