Дворняга

Какой шаловливый,
Гладить и гладить тебя.
Хорошо, что я терпеливый -
Получил бы пинка.

А так ничего, красивый
В шубе отличный мех.
В городе всякий прохожий
Думал, что ты верно из тех.

Родись в той стае
Была бы у тебя мать чемпионкой
И ходил бы ты нос задирая
По бульвару с маленькой болонкой.


Рецензии